R$11,50
Fora de estoque
O chocolate branco da Cookoa é uma combinação incrível de ingredientes íntegros e nutritivos. Para ser chocolate, portanto, tem como regra a manteiga de cacau na base e como pioneira a castanha de caju substituindo o leite animal.
Seu sabor ganha realce com a baunilha natural, suavidade com o leite de coco e textura com a mandioca desidratada: isto mesmo, mandioca!
Escolhemos este brasileiríssimo ingrediente para equilibrar nossas fontes de boas gorduras. Essa raiz probiótica faz o papel estrutural que a lactose e os emulsificantes fariam no chocolate branco tradicional com a vantagem de não causar desconfortos intestinais e tampouco adicionar algo artificial em nossa nobre receita.
Nesta versão, o açúcar demerara traz a doçura necessária – na medida. Adicionamos a metade do açúcar utilizado nos chocolates convencionais, pois acreditamos que o sabor é o resultado da interação dos insumos, enquanto o açúcar entra para evidenciá-los e não para roubar toda a cena, sem contar que não faz bem para nossa saúde, não é mesmo?
E por fim, para trazer um contraste a toda cremosidade deste chocolate branco vegano, do bem e de verdade, adicionamos pedacinhos do nosso cacau fino, as famosas nibs!
Um “cookies & cream” para comer sem hesitar!
Sabor e nutrição. Todas as nossas receitas são formuladas cuidadosamente por nossa chocolatier e nutricionista.
Sem lácteos e Sem glúten