R$52,00
As especiarias cardamomo, cravo, gengibre e a ilustre Canela do Ceilão fazem desta, uma potente e aromática bebida de cura, auxiliando no processo digestivo por facilitar a absorção dos nutrientes e estimular a produção de enzimas.
Conheça alguns benefícios de cada especiaria:
– Cardamomo: uma planta aromática muito comum no continente asiático e faz parte da família do gengibre. Se consumido em bebidas quentes, ajuda a expectorar o catarro, auxiliando em casos de bronquite, asma, gripe e tosse.
– Cravo: é antioxidante e antiinflamatório. Auxilia o sistema digestivo aumentando a secreção de enzimas.
– Gengibre: contém uma grande variedade de vitaminas e minerais importantes e gingerol, um composto com potentes propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
– Canela do Ceilão: apreciada há milhares de anos na cultura ayurveda, essa doce e marcante especiaria tem propriedades anti-inflamatórias, anti-oxidantes, termogênica e anti-microbianas.
Na Índia, esta bebida é comumente preparada com leite e açúcar. Aqui utilizamos uma pequena quantidade de aveia sem glúten para desempenhar esse papel, porém sem açúcares ou adoçantes, para você adoçar como preferir, bastando apenas adicionar água quente.