Informamos aos nossos clientes e amigos que faremos um recesso do dia 21/02 a 01/03.

Chocolate Plant Based Caramelo – 30g – Cookoa

R$11,50

Fora de estoque

O chocolate da Cookoa é uma combinação incrível de ingredientes íntegros e nutritivos. Para ser chocolate, portanto, tem como regra a manteiga de cacau na base e como pioneira a castanha de caju substituindo o leite animal.

Seu sabor ganha realce com a baunilha natural, suavidade com o leite de coco e textura com a mandioca desidratada: isto mesmo, mandioca!
Escolhemos este brasileiríssimo ingrediente para equilibrar nossas fontes de boas gorduras. Essa raiz probiótica faz o papel estrutural que a lactose e os emulsificantes fariam no chocolate branco tradicional com a vantagem de não causar desconfortos intestinais e tampouco adicionar algo artificial em nossa nobre receita.

Nesta versão, o açúcar de côco traz a doçura necessária – na medida. Adicionamos a metade do açúcar utilizado nos chocolates convencionais, pois acreditamos que o sabor é o resultado da interação dos insumos, enquanto o açúcar entra para evidenciá-los e não para roubar toda a cena, sem contar que não faz bem para nossa saúde, não é mesmo?

Sabor e nutrição. Todas as nossas receitas são formuladas cuidadosamente por nossa chocolatier e nutricionista.

Sem lácteos, sem glúten e sem conservantes.